WestAlps4K - Part One

Discussione in 'Mostraci i tuoi time-lapse!' iniziata da Duilio_Fiorille, 9 Maggio 2017.

  1. Duilio_Fiorille

    Duilio_Fiorille Time-Lapser Novizio

    Ciao Marco,
    guarda le ho provate davvero tutte. usato due browser diversi, rimesso a mano tutti i campi, rifatto il thumbnail esattamente secondo le specifiche...disattivato AV e AdBlocker...niente...il pulsante di invio a volte gira ancora prima di compilare i campi...l'IP è
    81.30.4.106 :arghh:
     
    A Marco Famà piace questo elemento.
  2. Marco Famà

    Marco Famà Fondatore del progetto TLI Membro dello Staff

    Località:
    Torino
  3. Duilio_Fiorille

    Duilio_Fiorille Time-Lapser Novizio

    Ok grazie tante Marco e scusa per il disguido...ho ancora provato ma nulla...mi viene il dubbio che ci sia qualcosa che non gli piaccia nei campi da compilare...
     
    A Marco Famà piace questo elemento.
  4. Marco Famà

    Marco Famà Fondatore del progetto TLI Membro dello Staff

    Località:
    Torino
    mi spiace sai, ecco il loro responso:

    Gentile cliente,
    dai log non risulta nulla, abbiamo appena effettuato un test ed è partito tutto correttamente.
    (confermo anche io, Nota di Marco)

    Anche per quello che riguarda l'IP del cliente e i log di errore non troviamo un riscontro escluso vari warning inerenti:
    [...]
    entrambi risalenti a Marzo
    Boh direi.. mandami per piacere quelle info via mail ;) è uguale!

    grazie 1000
     
  5. Fabio.C

    Fabio.C Time-Lapser Novizio

    Ciao... ho visto questo tuo time lapse... molto molto molto bello... si possono conoscere i tempi di posa e quanto hai lasciato di intervallo ?

    Ciao e grazie
    Fabio

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
    A Marco Famà piace questo elemento.

Condividi questa Pagina